Nuestro Equipo

  • Luis Maldonado - CHEF

    Cocinero y carnicero de formación con raíces venezolanas radicado en la capital del Ecuador. Su revolucionaria forma de ver el ganado andino exalta nuestra carne ecuatoriana y nos permite llevarla al nivel de las mejores carnes del mundo.

    Su estilo de cocina rústico y campesino conjuga su visión creativa con bases en la gastronomía tradicional. El fuego encendido, el humo constante y la hospitalidad son los protagonistas.

  • Manuel Aguzzi - SOUS CHEF

    Cocinero andino y chef Kosher, con pasión por los fuegos y la cocina creativa, con varios años de experiencia, con un importante paso por las Antillas caribeñas junto a reconocidos chefs como el belga Dominique Beens.

    En el Ecuador su trabajo ha destacado por el desarrollo del carnicería y charcutería de la mano del chef Luis Maldonado, quienes juntos encienden el fuego de la tribu.

  • Joaquín Araque - PASTRY CHEF

    Joaquín es un aficionado del dulce que se enamoró de la pastelería luego de comenzar su carrera en grandes restaurantes.

    Maestros que le inspiraron y viajes por diferentes países le permitieron adquirir conocimiento y experiencia que hoy plasma en todos sus postres hechos con pasión y corazón, llenando la mesa de la Tribu de dulce y detalle.

  • Marco Trujillo - BARTENDER

    Transmutar las emociones humanas en bebidas que permitan un retorno al origen es su pasión.

    Marco Antonio Trujillo es bartender, cocinero y periodista de profesión. Su recorrido en el mundo gastronómico tiene mas de 10 años en el exterior y sus inicios fueron en Buenos Aires - Argentina, donde tuvo un paso por 3 restaurantes que forman parte de Latin America´s 50 best.

    Ahora forma parte de la Tribu y su objetivo es sentir, percibir y expresar en fuego y origen.