Nuestro Equipo
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Luis Maldonado - CHEF
Cocinero y carnicero de formación con raíces venezolanas radicado en la capital del Ecuador. Su revolucionaria forma de ver el ganado andino exalta nuestra carne ecuatoriana y nos permite llevarla al nivel de las mejores carnes del mundo.
Su estilo de cocina rústico y campesino conjuga su visión creativa con bases en la gastronomía tradicional. El fuego encendido, el humo constante y la hospitalidad son los protagonistas.
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Manuel Aguzzi - SOUS CHEF
Cocinero andino y chef Kosher, con pasión por los fuegos y la cocina creativa, con varios años de experiencia, con un importante paso por las Antillas caribeñas junto a reconocidos chefs como el belga Dominique Beens.
En el Ecuador su trabajo ha destacado por el desarrollo del carnicería y charcutería de la mano del chef Luis Maldonado, quienes juntos encienden el fuego de la tribu.
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Joaquín Araque - PASTRY CHEF
Joaquín es un aficionado del dulce que se enamoró de la pastelería luego de comenzar su carrera en grandes restaurantes.
Maestros que le inspiraron y viajes por diferentes países le permitieron adquirir conocimiento y experiencia que hoy plasma en todos sus postres hechos con pasión y corazón, llenando la mesa de la Tribu de dulce y detalle.
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Marco Trujillo - BARTENDER
Transmutar las emociones humanas en bebidas que permitan un retorno al origen es su pasión.
Marco Antonio Trujillo es bartender, cocinero y periodista de profesión. Su recorrido en el mundo gastronómico tiene mas de 10 años en el exterior y sus inicios fueron en Buenos Aires - Argentina, donde tuvo un paso por 3 restaurantes que forman parte de Latin America´s 50 best.
Ahora forma parte de la Tribu y su objetivo es sentir, percibir y expresar en fuego y origen.