Nuestro Equipo
Cocinero y carnicero de formación con raíces venezolanas radicado en la capital del Ecuador.
Su revolucionaria forma de ver el ganado andino exalta nuestra carne ecuatoriana y nos permite llevarla al nivel de las mejores carnes del mundo.
Su estilo de cocina rústico y campesino conjuga su visión creativa con bases en la gastronomía tradicional. El fuego encendido, el humo constante y la hospitalidad son los protagonistas.
Cocinero andino y chef Kosher, con pasión por los fuegos y la cocina creativa, con varios años de experiencia, con un importante paso por las Antillas caribeñas junto a reconocidos chefs como el belga Dominique Beens.
En el Ecuador su trabajo ha destacado por el desarrollo del carnicería y charcutería de la mano del chef Luis Maldonado, quienes juntos encienden el fuego de la tribu.
Joaquín es un aficionado del dulce que se enamoró de la pastelería luego de comenzar su carrera en grandes restaurantes.
Maestros que le inspiraron y viajes por diferentes países le permitieron adquirir conocimiento y experiencia que hoy plasma en todos sus postres hechos con pasión y corazón, llenando la mesa de la Tribu de dulce y detalle.
Transmutar las emociones humanas en bebidas que permitan un retorno al origen es su pasión.
Marco Antonio Trujillo es bartender, cocinero y periodista de profesión. Su recorrido en el mundo gastronómico tiene mas de 10 años en el exterior y sus inicios fueron en Buenos Aires – Argentina, donde tuvo un paso por 3 restaurantes que forman parte de Latin America´s 50 best.
Ahora forma parte de la Tribu y su objetivo es sentir, percibir y expresar en fuego y origen.
Entérate de todo lo que está por pasar en Tributo
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