Cremosa croqueta de jamón curado de Vaca Vieja con 400 días de maduración y parmesano.
$7,00
GUATALLARÍN
Guata de res con ají coreano a base de soja, sésamo, jengibre y fideos de arroz.
$12,00
TACOS DE LENGUA
Lengua de Vaca Vieja ahumada, salsa de tomatillo, Chontacuro y tortilla de frejol negro fermentado.
$14,90
TARTAR DE VACA VIEJA
Cadera de vaca vieja madurada 100 días, yema de huevo, cebolla china y botarga de Dorado, acompañado de casabe tostado
$15,70
CEVICHE DE PATITAS
Patitas de chancho fritas, oreja crocante, chalaquita, chocho,chulpi y naranjilla cocona.
$14,50
OICCAPRAC
Carpaccio al revés. Vaca Vieja madurada 75 días Dry Aged. La carne arriba (porque somos carniceros), queso maduro, hongos y otros menjurjes de la casa.
$17,90
BOLLO DE RABO
Bollo de verde envuelto en su hoja con estofado de rabo de vaca en salsa de maní asiático, coco y sabores del sudeste asiatico.
$10,70
TATAKI DE VACA VIEJA
Corte de vaca vieja con 35 días de maduración sobre mañoco, aceitede sésamo, soja, cocolon y coronado con yema de huevo curada.
$13,50
TUÉTANO DE VACA VIEJA
El tuétano, el manjar de la res, gel de neapia, limón mandarina y hierbas. Acompañado de pan de masa madre de la casa.
$10,85
NIGIRI DE CADERA
Nigiri de vaca vieja madurada 100 días Dry Aged, aceite de cecina, chulpi y togarashi.
$8,00
SANCHOCHO DE LA ABUELA ROSA
Sopa de costilla ahumada, cocida durante dos días con verduras y hierbitas. Mucho sabor a carne.
$8,50
EMPANADAS DEL CARNICERO
La mejor carne del día y del mejor animal hecho empanadita de morocho con su ají de piedra.
$7,00
LAU LAU CON MARÍA PANGA
Hoja de la Amazonía tempurizada con chicha de chonta, láminas de bagre gigante curado y ahumado, emulsión de grasa de vaca con neapia, jamón curado de Vaca Vieja y deshidratado.
$11,15
MOLLEJAS CON PAPA SUCIA
Un lujo que nos podemos dar por ser carniceros. Molleja de res asada muy lentamente y terminada en mantequilla con limón, sobre papas cuchi salteadas con mapahuira.
$13,50
Principales
POLLITO DE CAMPO
Pierna muslo de pollo de campo ahumada y terminada a las brasas,acompañada con sango de choclos y guasacaca verde.
$19,00
PANCETA DE CALDO MAESTRO
Panceta de cerdo cocinada en un caldo maestro de más de dos años, acompañada de cremoso de verde con maní y salsa de su propia cocción.
$26,00
OSSOBUCO CON TEXTURAS DE ZANAHORIA
Osobuco de res cocido durante 12 horas, bañado en su propia salsa y acompañado por puré de zanahoria blanca con su piel crocante y zanahorias baby caramelizadas.
$27,60
CACHETE Y CAMOTE
Cachete de Vaca Vieja braseado lentamente con vino tinto y haba tonka, acompañado de puré de camote y chocolate blanco con macambo tostado.
$22,00
BIFE ANGOSTO (New York, Lomo Bajo)
250g de un corte de 35 días de maduración (Wet Aged) a las brasas en su punto perfecto con demi de la casa y ensalada.
$27,00
PASTA ALLA RUOTA
Pasta a la mesa con guanciale y preparada dentro de una rueda de queso Grana Padano y portobellos en mantequilla de la casa.
$27,50
RISOTTO DE CEBADA Y CAMARONES
Camarones marinados en ron y fritos con chuño, acompañado de risotto negro de cebada con perfumes de haba tonka.
$23,00
OJO DE BIFE (Ribeye, Lomo Alto)
350g de un corte de 35 días de maduración (Wet Aged) a las brasas en su punto perfecto con demi de la casa y ensalada.
$33,00
CHAMORRO DE CERDO EN SALSA DE ASADO NEGRO
Canilla de cerdo ahumada y cocida a baja temperatura sobre puré de papa con hongos y salsa de panela quemada con vino tinto.
$29,50
MAITO DE PESCADO
Pesca blanca, y arroz Shari con sabores orientales, envueltos en hoja de María Panga sobre un curry amazónico.
$24,00
OJO DE BIFE (Ribeye, Lomo Alto)
350g de un corte de 35 días de maduración (Wet Aged) a las brasas en su punto perfecto con demi de la casa y ensalada.
$33,00
PESCADO EN BRASAS
Pescado entero asado a las brasas en salsa de sudado.
$29,00
BISTECCA
750g de un corte de 35 días de maduración ahumado con madera de canelo y terminado en el horno de carbón y ensalada
$49,50
HAMBURGUESA DE VACA VIEJA
Un clásico que no podemos sacar, una selección de cortes y la mejor grasa de Vaca Vieja. Dos carnes, 230 gramos, tocino de caramelo y ají, queso cheddar, relish y nuestra salsa golf. Acompañada de papas trufadas.
$19,00
YAKISOBA
Tallarines salteados con vegetales, hongos y corazón de Vaca Vieja,servido con reducción de ramen de cabeza de langostinos,maní tostado y huevo frito.
$22,00
Acompañantes
HUMITA A LA PARRILLA
Tamal de choclo tierno con queso y refrito de cebolla con achiote, asada a las brasas.
$5,00
CARPACCIO DE TOMATE
Mix de tomates orgánicos, aceite de oliva sal y pimienta.
$9,00
PAPAS TRUFADAS
Papas fritas con cáscara, tres tiempos de fritura, cubiertas en chuño. Doradas, crocantes, con aceite de trufa, sal de cecina y parmesano.
$7,00
ENSALADA FRESCA
Mezclum de vegetales organicos del día.
$6,00
CACHAPA
Tortilla de choclo tierno con mantequilla, queso de mano, y sobre ella, natilla fresca.
$9,50
COL ASADA
Col china asada a las brasas, cubierta en guasacaca roja, crocante de jamón curado de Vaca Vieja y habas fritas.
$9,50
ZAPALLO EN TEXTURAS
Zapallo asado, teja crocante de zapallo, ají de sus propias semillas y balsámico de maduración externa.
$8,00
PALO A PIQUE LLANERO
Estofado meloso de frijoles con arroz, chorizo de la casa, trozos de cerdo, cremoso de maduro y aguacate asado.
$12,40
Postres
CENIZAS DE COCO
Helado de ceniza de coco, mousse de coco, ceniza de coco crocante, mango verde.
$13,00
PECADO
Manzana caramelizada, helado de pecanas y toffee salado, crema de canela, hojaldre, granola.
$$13,00
VACA VIEJA
Marshmellow de Vaca Vieja, crumble, crema de cardamomo, helado de queso grana padano.
$13,00
TUNGURAHUA
Cremoso de mandarina, grageas de mora, babaco en mojito, sorbet de mandarina.
$13,00
CACAO
Mousse de chocolate 40%, helado de chocolate al 65%, naranja confitada, crocante de cacao.
$13,00
ANNONA
Helado de chirimoya, guanábana confitada y quinoa crocante, tuille de moringa, pepa de sambo garrapiñada.
$11,00
Bebidas
JUGOS
JUGO DE MORA
$4,00
JUGO DE NARANJA
$4,00
JUGO DE MARACUYÁ
$4,00
JUGO DE FRUTILLA
$4,00
SOFT
LIMONADA DEL DÍA
Pera, aguacate, almíbar de eucalipto, limón.
$5,00
COBBLER ANDINO
Pera, aguacate, almíbar de eucalipto, limón.
$5,00
KOMBUCHA
Kombucha, pepino, hierba luisa.
$4,25
RAÍZ
Remolacha, almíbar de mora, maca roja, limón.
$5,00
SANDÍA DIJÓN
Cordial de sandía, mostaza dijon, limón, ginger ale.
$5,00
LIMONADA TRIBUTO
Cremosa croqueta de jamón curado de Vaca Vieja con 400 días de maduración y parmesano.